restauración con tanto vaivén de abrir y cerrar, o el que pueda, de tratar de mantenerse a flote improvisando terrazas, aprovechando unos metros en aceras o carreteras, sea recta o pendiente, donde colocar unas pocas mesas y seguir abiertos para poder facturar, y esperando semanalmente las decisiones de los que nos "gobiernan", decisiones que a veces parecen improvisadas, arbitrarias y sin mucho sentido. Vamos a no profundizar más en el el tema, porque quedaría larguísimo el post, y además este blog va de otra cosa. Sólo digo que mientras se pueda, y se lo puedan permitir, hay que salir a tomar algo a estos sitios que las están pasando canutas, para aportar nuestro granito de arena a que se les haga un poco más llevadero. Bueno, como esto va de comer, paso a relatarles que en su carta, no demasiado grande, pero variadita, podrán encontrar, entre otras cosas, Carne de cabra, de la que se dicen especialistas, Carne fiesta, Ropa Vieja, Croquetitas, Queso asado, Pollo al ajillo, Chuletas, Costillas, Solomillo, y del mar, Tollos, Pulpo, Chipirones, Chocos o Bacalao encebollado. Con el pan te sirven un pan de ajo muy bueno. Además, lo que pedimos nosotros. Repetimos los Calamares, ya que nos encantaron la visita anterior. También un poco de Fabada, muy rica y con bastante sabor. Cayó también un platito de carne con papas, estupenda también, y un bistec de cerdo (Solomillo) muy tierno y sabroso. Terminamos compartiendo un flan de piña, se les habían acabado los postres, y este estaba muy bueno. Estaba bastante concurrido, cuando fuimos estabamos en una fase en la que se podia comer dentro con aforo reducido, de ahí que no pudiese tomar fotos, y he tenido que recurrir a pillar algunas de la red. Un buen sitio para visitar. Buena comida, buen servicio y no está mal de precio. Lo que comimos, junto con 4 cañas, 1 refresco y 2 cafés, no llegó a 44 euros.
Dirección: Calle Los Hoyos 5. LA OROTAVA.
Teléfono: 922 33 59 90
Teléfono: 922 33 59 90
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