sábado, 16 de abril de 2022
La Taurina (II)
Ya ha salido es sitio en el Blog, y ahí quedó claro que nos había gustado mucho. Hemos vuelto hace poco, y me pareció bien ponerle a ustedes los nuevos platitos que hemos probado, y que siguen la línea de la vez anterior. Cocina muy rica, añadiéndole al plato un toque que potencie su "sabrosura", como el chutney de piña de El Hierro que acompaña al exquisito Atún fresco, o el aliño de la pequeña ensalada del mismo plato, que en boca me recordaba al del Ceviche, aunque seguramente no se parecerá en nada. Pero antes de seguir, para los que no hayan leído el comentario de nuestra primera visita, primero pasen y lean pinchando este enlace.Ya les he comentado un plato, pues continuemos. Para no estar calificando cada uno, ya anticipo que todo estuvo excelente. Comenzamos con una clásica Empanada gallega, a la que siguió un plato de Chipirones encebollados, sobre una cama de papitas arrugadas. Al hilo de este plato, una pregunta que siempre me he hecho: ¿Por que al Bacalao encebollado lo llamamos Bacalao encebollado, si lleva la tira, nunca mejor dicho, de pimientos?. Bueno, después del comentado Atún fresco, probamos una Milanesa de ternera con queso tetilla fundido. Y de postre, repetimos el postre de 5 chocolates que tanto les gustó, y una rica tarta de queso, coronada con fresas naturales. Con unas 6 cañas, salimos de nuevo muy satisfechos, y la cuenta fué de unos 68 euros.
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