

Hace años venía a comer a éste sitio con relativa asiduidad, ya que trabajaba por el Sur, y era un buen sitio para comer buena carne, y fresquito. Me acordé de él después de que, estando por el Sur, un par de sitios a los que tenía pensado ir estaban cerrados o llenos. El estómago ya empezaba a llamar nuestra atención, y decidimos ir a algo conocido, aunque hacía ya varios años que no iba.
Sigue más o menos como lo recordaba. Unas cuantas mesas en una pequeña terraza cubierta al entrar, y se accede al comedor, acogedor, dentro del cual hay una fuente central y unas cuantas jardineras con plantas, que en tiempos

La carta es amplia y variada. De entrantes podemos encontrar, entre otras cosas, Champiñones al ajillo, Revuelto de gambas y champiñones, Tablas de quesos, Melón con jamón, Pimientos del piquillo con bacalao, Chorizos parrilleros o Tortilla española. Ya como platos más contundentes, casi tod

Pedimos unas Croquetas de pescado, caseras y muy buenas; Un plato de ensaladilla que tenía muy buena pinta, y sabor acorde según comprobamos después; Queso a la plancha con mojo, también sabroso; Un exquisito plato de pechuga de pollo troceada con salsa de champiñones, y un estupendo bistec de cerdo a la brasa, muy tierno y jugoso. Siguen haciendo muy bien la carne. Esta vez no hubo vino, sino unas cuantas cervezas, refrescos y agua. De postre pedimos quesillo y

Dirección: Cruce de Las Chafiras, S/N. San Miguel de Abona. Teléfono: 922-735 337
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