martes, 2 de octubre de 2012

Un año de picoteo (I): Mejor plato



Empezaremos por el mejor plato que hemos probado este año. Ha habido bastantes, y nos ha costado elegir. Sobre todo para el tercer premio estaba muy reñido, y al final tomamos esta decisión. No se podía quedar fuera ese estofado de costillas. Recuerden que para ampliar las imágenes basta con hacer click sobre ellas.





1 comentario:

  1. Doy fe de ese conejo al salmorejo deshuesado, la gente del Lagar del abuelito han modernizado y potenciado nuestra cocina, el palto esta exquisito, me recuerda el concepto de Paco Millet (el de los arroces) que tiene una paella llamada para vagos, pues los tropezones están picaditos a la mínima expresión para no molestarse en comerlos, aquí el conejo solo hay que usar el tenedor para llevárselo a la boca, la ensaladilla de bacalao cuando fui se había agotado, así que como el resto de platos premiados tendremos que ir a catarlos, mi enhorabuena por los premios…

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