
Esta fué una breve pero curiosa experiencia. Prometo ampliar datos en una próxima visita al restaurante, que seguro haré.

El restaurante está bordeando el complejo Compostela Beach que está en la playa de Las Vistas. Hay un paseo paralelo a la playa lleno de locales, pues los vamos siguiendo y al doblar la esquina hay una fila de bares y restaurantes, todos ingleses, irlandeses o escoceses, que nos dan la impresión de estar de turismo por ésas tierras.
El Scampis está dividido en dos áreas, aparte de la terraza con mesas: una es el restaurante, bien decorado y acogedor, y la otra mitad parece una churrería, con sus azulejos blancos, su mostrador y expositores, donde

Ahí, por supuesto, está todo en inglés, el personal es inglés y sólo hablaban palabras sueltas de español. como les dijeras una frase un poco larga enseguida te preguntaban " do you speak english?". Si no dominas un poco de inglés te será un poco más complicado pedir una recomendación, pero no es mayor problema si te ajustas a pedir un par de platos de la carta y la bebida.
Nosotros, como era tarde y teniamos prisa, pedimos la especialidad del restaurante, se llama "scampis nosequé", que por no mirar bien la carta pensé que era pescado y, menos mal que me equivoqué, pues son unos langostinos rebozados que estaban riquísimos, tambien una especie de hamburguesa de merluza muy buena, y una salchicha grande. Estaba todo muy rico y todos los platos vienen con una gran cantidad de pàpas fritas con un sabor distinto, muy sabroso.

Vale la pena ir por probar algo diferente. No me gusta mucho ése entorno de ambiente "güiri" donde está situado, pero lo que es el restaurante en sí, está bien, el personal es amable y se preocuparon mucho de saber si nos gustaba, notaron que era la primera vez que íbamos, y, aún no siendo muy barato, estos tres platos, bien generosos, tres refrescos y una cerveza nos salió por unos 27 euros. Un dato importante: Cierran los Domingos.
Dirección: Paseo Tarajal. Playa de las Américas. Tel: 922 753 232
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